中秋の名月はお天気も良く綺麗な満月を見ることができました。
まだまだ残暑が厳しいですが秋の足音も聞こえています☆☆

「秋の会席橘コース」の試食会を行ないました。
味、、彩り、盛りつけに情感豊かな日本の心を託しました。
旬を迎えた厳選した地物食材などを使用し、季節の息吹を感じる会席に仕上がりました。
料理長が腕によりをかけて皆様をおもてなしいたします。
季節のおいしいさをちりばめたおすすめのコースです。
秋の会席「橘コース」
先 付 法蓮草と木の子の浸し もってのほか 松の実

八 寸 秋の吹き寄せ 春菊と占地の白和え 鰆柚庵焼 姫サザエ

椀代わり 土瓶蒸し 松茸 海老 鶏 百合根 焼板 銀杏 三ツ葉
酢橘
向 附 旬のお造り盛り合わせ あしらい一式 土佐醤油
煮 物 秋茄子煎出汁 太刀魚 里芋 青唐辛子

台の物 特選和牛しゃぶしゃぶ 鍋野菜色々 薬味 ポン酢 胡麻だれ

強 肴 地鶏ガランティーノ 温野菜 かもじ葱 糸唐辛子 和風フォンドボー
自家製ハーブ

焼 物 伊賀田楽 奥伊勢蒟蒻 粟麩

留 肴 海鮮サラダ モッツァレラチーズ ブラックオリーブ ケッパー レモン

お食事 木の子飯 味噌汁 香の物
水菓子 クレメブリュレ 季節のフルーツ
おいしいの連続に仕事を忘れて食べることに集中してしまい、
土瓶蒸し、お造り、デザートの写真を撮るのを忘れてました。申し訳ございません。
見た目も鮮やかで、どのお料理にも料理長の工夫が感じられます。
スタッフも大満足の会席料理に仕上がっています。
自信を持って「秋の会席橘コース」
お客様に御案内いたします!!!!
ご馳走様でした♪♪