今日は、青山ホテル2F レストラン「みやび」より料理長おすすめのメニューをご紹介いたします♪
和食料理長、ご自慢の松花堂に地元伊賀牛を使った、すき焼きがセットになった見た目も大満足なメニュー!!
☆松花堂・伊賀牛すき焼きセット ¥3,000

その内容は…♪
○ 先付

○ お造り・煮物・強肴・揚げ物

○ 伊賀牛すき焼き
○ ごはん・汁物・香の物

○ 水菓子(旬のフルーツ)

お腹も大満足なボリューム!!となっておりますので是非、皆様もご堪能くださいませ♪♪♪
この他にも天麩羅御膳 ¥2,500 ・お造り御膳 ¥2,500 等もございます。
☆霧生温泉(香楽の湯)・ランチ・ハーブガーデンがセットになったお得な日帰りコースも¥4,500~ございます!詳しくはこちらをご確認ください。 http://www.menard.co.jp/resort/plan/11akiplan/11akiplan1.pdf
◎ レストラン 「みやび」
場所:青山ホテル内2F
営業時間: お昼 11:30~14:00(LO13:30)