記事アーカイブ:  

~和食料理長のおすすめ~ 

2011/09/23 

今日は、青山ホテル2F レストラン「みやび」より料理長おすすめのメニューをご紹介いたします

和食料理長、ご自慢の松花堂に地元伊賀牛を使った、すき焼きがセットになった見た目も大満足なメニュー!!

 ☆松花堂・伊賀牛すき焼きセット  ¥3,000

松花堂全.JPG

 その内容は…

 ○ 先付

先付.JPG

 ○ お造り・煮物・強肴・揚げ物

メイン.JPG

 ○ 伊賀牛すき焼き

伊賀牛.JPG○ ごはん・汁物・香の物

ごはん.JPG

 ○ 水菓子(旬のフルーツ) 

フルーツ.JPG

お腹も大満足なボリューム!!となっておりますので是非、皆様もご堪能くださいませ♪♪♪

この他にも天麩羅御膳 ¥2,500 ・お造り御膳 ¥2,500 等もございます。

☆霧生温泉(香楽の湯)・ランチ・ハーブガーデンがセットになったお得な日帰りコースも¥4,500~ございます!詳しくはこちらをご確認ください。 http://www.menard.co.jp/resort/plan/11akiplan/11akiplan1.pdf

 ◎ レストラン 「みやび」

   場所:青山ホテル内2F

   営業時間: お昼 11:30~14:00(LO13:30)