冬の会席「橘コースご紹介です。
味、彩り、盛りつけに情感豊かな日本の心を託しました。
旬を迎えた厳選した地物食材などを使用し、冬ならではの温かさを感じる会席に仕上がりました。
料理長が腕によりをかけて皆様をおもてなしいたします。
季節のおいしいさをちりばめたおすすめの冬の「橘コース」です♪♪
【橘会席 お品書き】

【先 付】 雲子卵締め 割ポン酢餡 薬味

【八 寸】 茶振り海鼠みぞれ和え 河豚唐揚げ 六法慈姑 その他旬の口取り色々

【凌 ぎ】 伊勢鯛手まり鮨司 がり

【椀 物】 清汁仕立 雲丹真丈 鏡大根 一文字柚子 蓮草

【向 附】 旬のお造り盛り合わせ あしらい一式 土佐醤油

【煮 物】 特選和牛すき焼き風 粟府 青梗菜 梅人参 かもじ葱 針牛蒡 糸唐辛子

【台の物】 鮟鱇鍋 野菜一式 薬味 ポン酢


【強 肴】 牡蠣伊賀田楽 豚バラ 榎茸 京葱

【留 肴】 京壬生菜と黄韮の浸し 煮穴子 拘杞

【お食事】 津の白菜飯 赤出汁 香の物

【水菓子】 ラ・フランスのコンポート 白玉ぜんざい


見た目も鮮やかで、どのお料理にも料理長が思考を凝らした驚きの工夫が感じられます。
スタッフも大満足の会席料理に仕上がっています。
自信を持って冬の会席「橘コース」をお客様に御案内いたします!!!!
皆様に召し上がっていただきたいですね♪♪