早い物で、12月も半ばにさしかかりました。そろそろお正月の3文字がチラチラいたします♪
そこで皆様にとっておきのニュースでございます!!
メナード青山リゾートではお正月におすすめのオリジナルお節料理のご予約を承っています♪♪
メナード青山リゾートの和食料理長が、素材を厳選し、心を込め、熟練の技で仕上げた
こだわりがいっぱいのおせち料理を味わってください。


お正月にご家族揃って、ボリューム満点のおめでたいお正月!!
彩りが目にもあでやかなおせち料理でリゾートの味をご堪能下さいませ!!


【お品書き】
◇伊勢海老 ◇松阪牛コールドビーフ ◇伊勢赤どりガランティーヌ ◇みえ豚角煮
◇寒鰤西京漬 ◇翁海老 ◇多幸旨煮 ◇伊勢芋きんとん ◇棒鱈と海老芋の旨煮
◇萬年玉酒 ◇数の子 ◇合鴨ロース香酒煮 ◇鮭昆布巻 ◇田作り ◇御多福豆
◇紅白蒲鉾 ◇伊達巻 ◇筑前煮 ◇黒豆 ◇紅白生寿 ◇手まり麩 ◇慈姑
◇千社唐 ◇千代呂木 ◇和牛しぐれ煮 ◇紅白梅餅 ◇信田巻 ◇鰻八幡巻
◇柿博多 ◇松竹梅
重箱サイズ 7寸三段
価 格 35,000円(税込) ※送料別途1,000円
販売数 50個限定
☆詳しくはhttp://www.menard.co.jp/resort/news/11osechi/11osechi.htmlをご確認ください。
ご予約いただいておりますお客様、ありがとうございます。
まだご予約されていないお客様も、この機会にぜひお求めください♪♪