今回は春の魅力がたっぷりつまった3月のピッツァを紹介します❀
なんと言っても注目は、水菜とふきのとう!
水菜は霜が降る寒い時期にやわらかくなり温かくなる3月にかけて味わいも増します。
ふきのとうも雪解けと同時に芽がでてこれから見かけることも多くなりそうです!
今回のピザはところどころにちりばめられたあさりと春の味覚、
さらにふき味噌(ばっけみそともいう)がくせになるくらいたまらないです!!
ふきのとうって苦いのかなというイメージもあると思いますが苦味もなく、水菜のしゃきしゃき感が程よいアクセントになり、春一番の食材を堪能できる1枚です!

『愛嬌』『仲間』『待望』
ふきのとうにも花言葉があるみたいで、思わず心が温まりほっこりしました。
春はたくさんの出会いもあります。多くの仲間とこのイチオシのピザを食べにきてくれたらなあと、ふきのとうに思いを込めて私たちは皆様のお越しを待望しております(^^)/