長期滞在の方にもご満足いただけるよう、
会席、しゃぶしゃぶ、フレンチ、ステーキ、バーベキュー(夏季限定)
選べる5つのメニューをご用意。
和風館「雅楽司」にご宿泊の方は、特別な懐石「雅楽司懐石」をご用意いたします。

会席としゃぶしゃぶのお食事会場は、レストランの他、
宴会場・座敷でのご予約も承っております。
グループでのご会食や冠婚葬祭などの際にもぜひご利用くださいませ。




会席


四季を感じられる日本だからこそ、旬の素材を活かした料理を味わいたいもの。
春夏秋冬旬の素材を吟味し、味、彩り、盛り付けに、情感豊かな日本の心を託しました。
料理人が心を込めた選りすぐりの味を、心ゆくまでご堪能ください。



営業時間 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー
場所 青山ホテル 2階 レストラン「みやび」
※エレベーター・エスカレーターはなく、2階までは階段でご移動いただく形となります。
お品書き 2024年6月 ~ 8月のお品書き
お子様ランチ・幼児食
ドリンクメニュー (レストラン)
ドリンクメニュー (座敷)
ドリンクメニュー (宴会場)
席数 【レストラン】
テーブル・イス 70席

【座敷】
桜の間 / 掘りごたつ 定員6名
楓の間 / 掘りごたつ 定員10名
菊の間 / テーブル・イス 定員20名 、 膳スタイル 定員16名

【宴会場】
松・竹・梅の間 / テーブル・イス 定員各25名 、 膳スタイル 定員各14名




しゃぶしゃぶ


心まであたためて、幸せな気分にさせてくれるしゃぶしゃぶ。
たっぷりのお野菜と、とろけるような国産黒毛和牛の食感。
噛むたびに口の中に広がる旨味をお愉しみください。



営業時間 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー
場所 青山ホテル 2階 レストラン「みやび」
※エレベーター・エスカレーターはなく、2階までは階段でご移動いただく形となります。
お品書き 2024年6月 ~ 8月のお品書き
お子様ランチ・幼児食
ドリンクメニュー (レストラン)
ドリンクメニュー (座敷)
ドリンクメニュー (宴会場)
席数 【レストラン】
テーブル・イス 70席

【座敷】
桜の間 / 掘りごたつ 定員6名
楓の間 / 掘りごたつ 定員10名
菊の間 / テーブル・イス 定員20名 、 膳スタイル 定員16名

【宴会場】
松・竹・梅の間 / テーブル・イス 定員各25名 、 膳スタイル 定員各14名




フレンチ


味、食感、美しさのみならず、食欲をそそるのはその香り。
ハーブにこだわり、リゾート内で栽培された良質のハーブを用いた
香り豊かなフレンチをご賞味ください。



営業時間 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー
場所 ホテルシャンベール 1階 レストラン「ラ グラース」
お品書き 2024年6月 ~ 8月のお品書き
お子様ランチ・幼児食
ドリンクメニュー
席数 テーブル・イス 70席




ステーキ


国産の牛ステーキを、フレンチの料理人が丁寧に調理いたします。
地元のブランド米「伊賀米」のガーリックライスもおすすめです。



営業時間 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー
場所 ホテルシャンベール 1階 レストラン「ラ グラース」
お品書き お品書き
お子様ランチ・幼児食
ドリンクメニュー
席数 テーブル・イス 70席




バーベキュー


外で食べる豪快料理は、ひと味違った楽しさがあります。
吟味した黒毛和牛や新鮮な魚介類など、厳選された
海の幸・山の幸を炭火で焼き上げご堪能ください。



営業期間 2024年4月27日(土) ~ 9月30日(月)
営業時間 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー
場所 青山ホテル裏 バーベキューガーデン「ホルン」
お品書き お品書き
お子様ランチ
ドリンクメニュー
ドリンクメニュー(10名以上の団体様)
追加メニュー
席数 184席 (4名×16炉、5名×24炉)




雅楽司懐石


春夏秋冬の生み出す旬の素材は、まさに極上のご馳走。
伊勢湾、青山高原の大自然に育まれた四季折々の山海の幸を吟味し、
どなた様にもご満足いただけるよう、豊かな味の創造を目指しています。
贅沢な味と贅沢な宿、2つの魅力を思う存分味わってください。



お品書き 2024年6月 ~ 7月のお品書き
ドリンクメニュー
その他 こちらは和風館「雅楽司」にご宿泊の方にのみご提供いたします。


※写真は全てイメージです。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。


施設案内のページに戻る