ご夕食のご案内
長期滞在の方にもご満足いただけるよう、
会席、しゃぶしゃぶ、フレンチ、ステーキ、バーベキュー(夏季限定)
選べる5つのメニューをご用意。
和風館「雅楽司」にご宿泊の方は、特別な懐石「雅楽司懐石」をご用意いたします。
会席としゃぶしゃぶのお食事会場は、レストランの他、
宴会場・座敷でのご予約も承っております。
グループでのご会食や冠婚葬祭などの際にもぜひご利用くださいませ。
会席
四季を感じられる日本だからこそ、旬の素材を活かした料理を味わいたいもの。
春夏秋冬旬の素材を吟味し、味、彩り、盛り付けに、情感豊かな日本の心を託しました。
料理人が心を込めた選りすぐりの味を、心ゆくまでご堪能ください。
営業時間 | 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー |
---|---|
場所 | 青山ホテル 2階 レストラン「みやび」 ※エレベーター・エスカレーターはなく、2階までは階段でご移動いただく形となります。 |
お品書き |
2025年3月 ~ 5月のお品書き お子様ランチ・幼児食 ドリンクメニュー (レストラン) ドリンクメニュー (座敷) ドリンクメニュー (宴会場) 追加メニュー |
席数 | 【レストラン】 テーブル・イス 70席 【座敷】 桜の間 / 掘りごたつ 定員8名 楓の間 / 掘りごたつ 定員10名 菊の間 / テーブル・イス 定員20名 、 膳スタイル 定員16名 【宴会場】 松・竹・梅の間 / テーブル・イス 定員各25名 、 膳スタイル 定員各14名 |
しゃぶしゃぶ
心まであたためて、幸せな気分にさせてくれるしゃぶしゃぶ。
たっぷりのお野菜と、とろけるような国産黒毛和牛の食感。
噛むたびに口の中に広がる旨味をお愉しみください。
営業時間 | 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー |
---|---|
場所 | 青山ホテル 2階 レストラン「みやび」 ※エレベーター・エスカレーターはなく、2階までは階段でご移動いただく形となります。 |
お品書き |
お品書き お子様ランチ・幼児食 ドリンクメニュー (レストラン) ドリンクメニュー (座敷) ドリンクメニュー (宴会場) |
席数 | 【レストラン】 テーブル・イス 70席 【座敷】 桜の間 / 掘りごたつ 定員8名 楓の間 / 掘りごたつ 定員10名 菊の間 / テーブル・イス 定員20名 、 膳スタイル 定員16名 【宴会場】 松・竹・梅の間 / テーブル・イス 定員各25名 、 膳スタイル 定員各14名 |
フレンチ
味、食感、美しさのみならず、食欲をそそるのはその香り。
ハーブにこだわり、リゾート内で栽培された良質のハーブを用いた
香り豊かなフレンチをご賞味ください。
営業時間 | 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー |
---|---|
場所 | ホテルシャンベール 1階 レストラン「ラ グラース」 |
お品書き |
2025年3月 ~ 5月のお品書き お子様ランチ・幼児食 ドリンクメニュー |
席数 | テーブル・イス 70席 |
ステーキ
国産の牛ステーキを、フレンチの料理人が丁寧に調理いたします。
旬の魚介を使用した“ブーリード仕立て”のスープも人気が高い一品です。
営業時間 | 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー |
---|---|
場所 | ホテルシャンベール 1階 レストラン「ラ グラース」 |
お品書き |
2025年3月~5月お品書き お子様ランチ・幼児食 ドリンクメニュー |
席数 | テーブル・イス 70席 |
バーベキュー
外で食べる豪快料理は、ひと味違った楽しさがあります。
吟味した黒毛和牛や新鮮な魚介類など、厳選された
海の幸・山の幸を炭火で焼き上げご堪能ください。
営業期間 | 2025年4月26日(土) ~ 9月30日(火) |
---|---|
営業時間 | 17:30 ~ 21:00 ラストオーダー |
場所 | 青山ホテル裏 バーベキューガーデン「ホルン」 |
お品書き |
お品書き お子様ランチ ドリンクメニュー ドリンクメニュー(10名以上の団体様) 追加メニュー |
席数 | 184席 (4名×16炉、5名×24炉) |
雅楽司懐石
春夏秋冬の生み出す旬の素材は、まさに極上のご馳走。
伊勢湾、青山高原の大自然に育まれた四季折々の山海の幸を吟味し、
どなた様にもご満足いただけるよう、豊かな味の創造を目指しています。
贅沢な味と贅沢な宿、2つの魅力を思う存分味わってください。
お品書き |
2025年3月 ~ 5月のお品書き お子様ランチ・幼児食 ドリンクメニュー |
---|---|
その他 | こちらは和風館「雅楽司」にご宿泊の方にのみご提供いたします。 |
※写真は全てイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。