四季の素材を選りすぐり、
料理人が腕をふるった逸品の数々


夕食は会席、フレンチ、創作料理に加え、夏はバーベキュー、冬は鍋とバラエティに富んだメニューをご用意しています。旬の素材を選りすぐり、料理人が腕をふるった逸品ぞろいです。
【写真はすべてイメージです。】




味、食感、美しさのみならず、食欲をそそるのはその香り…。ハーブにこだわり、リゾートで育てた良質のハーブを用いた、香り豊かなフレンチです。


ホテルシャンベール内のレストラン「ラ グラース」にてお召し上がりいただけます。


メニュー
2018年9月4日 〜 11月05日 (PDF:125KB)
 




春夏秋冬、旬の素材を吟味し、味、彩り、盛りつけに、情感豊かな日本の心を託した会席です。料理人が心をこめた選りすぐりの味をご堪能ください。


青山ホテル内のレストラン「みやび」にてお召し上がりいただけます。

 
ディナーメニュー
2018年9月1日 〜 11月30日 (PDF:149KB)
 




鉄板焼きに洋風懐石の要素を盛り込んだ「創作料理」。フレンチのシェフが腕をふるう料理を、舌と目で目でお楽しみください。


創作料理「ベルン」にてお召し上がりいただけます。

 
メニュー
2018年9月4日 〜 11月5日 (PDF:79KB)
 




吟味した黒毛和牛や新鮮な魚介類・山の幸を炭火でご堪能ください。

【夏季のみ営業】


バーベキューガーデン「ホルン」にてお召し上がりいただけます。

 
メニュー
2018年5月1日 〜 9月30日 (PDF:84KB)
 




新鮮な山海の幸や、黒毛和牛をたっぷり用いたお鍋です。しゃぶしゃぶかすき焼きがお選びいただけます。

【冬季のみ営業】


青山ホテル内のレストラン「みやび」にてお召し上がりいただけます。






和風館「雅楽司」では、伊勢湾や青山高原の大自然に育まれた四季折々の山海の幸を、どなたにもご満足いただけるよう豊かな味の創造を目指しています。

※和風館「雅楽司」にご宿泊の方のみにご提供します

 
メニュー
2018年9月1日 〜 10月31日 (PDF:113KB)
 





メナード青山リゾート
〒518-0295 三重県伊賀市霧生2356
TEL 0595-54-1326