四季の素材を選りすぐり、
料理人が腕をふるった逸品の数々


夕食は会席、しゃぶしゃぶ、フレンチ、ステーキに加え、夏はバーベキューとバラエティに富んだメニューをご用意しています。旬の素材を選りすぐり、料理人が腕をふるった逸品ぞろいです。
【写真はすべてイメージです。】







味、食感、美しさのみならず、食欲をそそるのはその香り…。ハーブにこだわり、リゾートで育てた良質のハーブを用いた、香り豊かなフレンチです。


ホテルシャンベール内のレストラン「ラ グラース」にてお召し上がりいただきます。


メニュー
フレンチ
2024年3月 〜 5月

ステーキ
2024年
 




春夏秋冬、旬の素材を吟味し、味、彩り、盛りつけに、情感豊かな日本の心を託した会席です。料理人が心をこめた選りすぐりの味をご堪能ください。


青山ホテル内のレストラン「みやび」にてお召し上がりいただきます。

 
ディナーメニュー
2024年3月 〜 5月
 




吟味した黒毛和牛や新鮮な魚介類・山の幸を炭火でご堪能ください。

【夏季のみ営業】


バーベキューガーデン「ホルン」にてお召し上がりいただきます。

 
メニュー
2024年4月下旬 〜 9月下旬

ドリンクメニュー
追加料理メニュー

 




新鮮な山海の幸や、黒毛和牛をたっぷり用いたお鍋です。しゃぶしゃぶかすき焼きがお選びいただけます。

【冬季のみ営業】


青山ホテル内のレストラン「みやび」にてお召し上がりいただけます。






和風館「雅楽司」では、伊勢湾や青山高原の大自然に育まれた四季折々の山海の幸を、どなたにもご満足いただけるよう豊かな味の創造を目指しています。

※和風館「雅楽司」にご宿泊の方にのみご提供します

 
メニュー
2024年3月 〜 5月
 





メナード青山リゾート
〒518-0295 三重県伊賀市霧生2356
TEL 0595-54-1326