和風館「雅楽司」 三重特産懐石プラン

和風館「雅楽司うたつかさ」 三重特産懐石プラン

心地よい高原の秋は、芸術を楽しむのにおすすめです。
お好きな創作体験をお選びいただき、芸術の秋をお楽しみください




□プラン期間□

2019年9月1日(日) 〜 11月30日(土)


□三重特産懐石 お品書き□


[先付け]

伊勢志摩産鮑の山椒煮物 あいまぜ


[御椀]

潮仕立て

桑名産大蛤葛打ち 伊勢志摩産車海老の新丈


[御造里]

伊勢志摩産伊勢海老の姿造り

中トロ 鯒焼霜 真鰈湯引き


[焼物]

以下の三重の特産よりお選びください

・宮川村鮎の炭火焼き 蓼酢

・伊勢志摩産平貝炭火焼き 粉唐墨

伊賀名物豆腐の田楽

芸濃ずいきの胡麻酢和え


[強肴]

松阪牛の石焼き


[止肴]

伊勢志摩産天然平目の白瓜巻


[食事]

三重県郷土料理《あわびめし》


[香の物]

伊勢沢庵 伊賀越漬け 柴漬


[留椀]

伊勢海老赤出汁 浅葱 粉山椒


[水物]

梅酒とゆかりのソルベ

ローズヒップのジュレ掛け

すもものコンポート フラワーソルト


□特典□

○ハーブガーデンに無料でご入園いただけます


□ご朝食□

お部屋にて和朝食をご用意いたします。