和風館「雅楽司」 三重特産懐石プラン
心地よい高原の秋は、芸術を楽しむのにおすすめです。
お好きな創作体験をお選びいただき、芸術の秋をお楽しみください
□プラン期間□
2019年9月1日(日) 〜 11月30日(土)
□三重特産懐石 お品書き□
[先付け]
伊勢志摩産鮑の山椒煮物 あいまぜ
[御椀]
潮仕立て
桑名産大蛤葛打ち 伊勢志摩産車海老の新丈
[御造里]
伊勢志摩産伊勢海老の姿造り
中トロ 鯒焼霜 真鰈湯引き
[焼物]
以下の三重の特産よりお選びください
・宮川村鮎の炭火焼き 蓼酢
・伊勢志摩産平貝炭火焼き 粉唐墨
伊賀名物豆腐の田楽
芸濃ずいきの胡麻酢和え
[強肴]
松阪牛の石焼き
[止肴]
伊勢志摩産天然平目の白瓜巻
[食事]
三重県郷土料理《あわびめし》
[香の物]
伊勢沢庵 伊賀越漬け 柴漬
[留椀]
伊勢海老赤出汁 浅葱 粉山椒
[水物]
梅酒とゆかりのソルベ
ローズヒップのジュレ掛け
すもものコンポート フラワーソルト
□特典□
○ハーブガーデンに無料でご入園いただけます
□ご朝食□
お部屋にて和朝食をご用意いたします。