晴れた日は、公園や自然の中でピクニックを楽しみませんか?食べやすいラップサンドなら簡単でとってもお洒落☆ピクニックを素敵に演出してくれます。中に何をはさむか会話も弾みそうですね。
打ち粉/適量 スライスベーコン(半分に切る)/4枚 レタス/4枚 トマト(スライス)/1個 クリームチーズ/適宜
[A]
健康野菜ドリンク/1缶(160g) 強力粉/100g オリーブ油/大さじ2 塩/小さじ1/3
ボウルに[A]を入れて、粉っぽさがなくなるまで手でこねたらラップで包み常温で30分程度ねかせます。
まな板の上に打ち粉をしたら、[1]を4等分に切り分け、麺棒で直径15センチぐらいに薄くのばします。
フライパンを熱し、オリーブ油をしみこませたキッチンペーパーでさっとひき、[2]を両面焼きます。
フライパンでカリカリに焼いたベーコン、レタス、スライスしたトマト、クリームチーズをはさみます。
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