クラッシュゼリーが華やかなスイーツは、おもてなしにもぴったりの一品。美味しくコラーゲンを補給して、ますますキレイを磨きませんか?
コラーゲン ゴールド/2本 粉ゼラチン/2g ゼラチンを溶かすお湯/大さじ2 栗の甘露煮/2個 杏仁豆腐/適量 マイクロトマト/2個 ハーブ/2枚
お湯で溶いたゼラチンにコラーゲン ゴールドを入れ冷やし固めます。
固まった[1]をフォークで縦横に刻み、クラッシュゼリーをつくります。
栗の甘露煮は粗く刻み、[2]と混ぜ合わせます。
グラスに杏仁豆腐を入れ、[3]を盛り付けます。
彩りにマイクロトマトとハーブを飾れば完成です。
レシピ提供:アクティブ野菜ソムリエ 高橋 佳子
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